quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Judas Priest – Electric Eye

Músicas do Show:
01.Out In The Cold
02.Locked In
03.Heading Out To The Highway
04.Breaking The Law
05.Love Bites
06.Some Heads Are Gonna Roll
08.Private Property
09.Desert Plains
10.Rock You All Around The World
11.Hellion/Electric Eye
12.Turbo Lover
13.Freewheel Burning
14.Green Manalishi (with the two-pronged crown)
15.Parental Guidance
16.Living After Midnight
17.You ve Got Another Thing Coming
18.Hell Bent For Leather
19.Metal Gods

Informações Técnicas:
Título Original: Judas Priest – Electric Eye
Gênero: Rock
Ano de Lançamento: 2003
Duração: 1 Hora e 33 Minutos
Tamanho: 899 MB
Formato: DvdRip / Avi
Idioma: Português
Qualidade Áudio: 10
Qualidade Vídeo: 10
Servidor: Megaupload

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Powered by Blogger